Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Премьера спектакля «Что случилось в 5Б?»

Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Премьера спектакля «Что случилось в 5Б?»

26 ноября @ 12:00 - 14:00

5 и 6 ноября мы узнаем, что случилось в пятом «Б»! Потому что именно так называется премьера, которая пройдёт в Белом зале «Зазеркалья». В премьерный спектакль входят два произведения наших известных авторов. Это «Витамин роста» Леонида Десятникова на стихи Олега Григорьева и «О Толе, Тоболе, невыученном глаголе и многом другом» Сергея Баневича на стихи Людмилы Барбас. Интересно, что в новом одноактном спектакле представлены сразу два музыкальных жанра: у Десятникова это опера, у Баневича – оперетта.
Так что же всё-таки случилось? Из первой истории мы вместе с пятым «Б» узнаём, что витамин роста — это витамин А, и что он в изобилии содержится в морковке. И если одну подопытную крысу кормить морковкой, а другую нет, то может получиться настоящий эксперимент, который и решил провести с классом учитель биологии. Что выяснилось в результате эксперимента вы, конечно, узнаете прямо на спектакле.
Во второй истории рассказывается про Толю. События дня из жизни этого героя закручиваются в феерическом вихре виртуозного вранья! И всё только из-за того, что учитель попросил Толю проспрягать глагол «щекотать», чего Толя сделать не мог, так как не выучил урок. С какой же силой и скоростью заработала фантазия этого врунишки! Кого только не вовлёк он в водоворот собственных выдумок. Даже врачей и пожарных!
Пятый «Б» заинтригован . И вы, наверное, тоже. Ждём вас на премьере в «Зазеркалье!

Подробности

Дата:
26 ноября
Время:
12:00 - 14:00
View Событие Website

Организатор

Санкт-Петербургский государственный детский музыкальный театр «Зазеркалье»

Место проведения

Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, 13